[E-BOOK] VINHO DO PORTO & CHOCOLATE

Você é chocólatra? E, ainda por cima, gosta de vinho?

Então não pode deixar de baixar o nosso novo e-book sobre Vinho do Porto & Chocolate!


Neste e-book, os nossos especialistas Bianca Veratti DipWSET e Bruno Cauchioli WSET 3 nos apresentam os detalhes sobre a produção e a história destes dois produtos e, na sequência, descobrirmos quais estilos combinam melhor entre si.


Baixe agora o seu e-book de Vinho do Porto & Chocolate!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Seus dados estão protegidos conosco.

O que você vai encontrar neste e-book?

Como é feito o vinho do Porto

Os tipos de chocolate

Harmonização Porto e chocolate

BAIXAR AGORA

Conheça os autores

Bianca Veratti DipWSET, FWS

Bianca Veratti DipWSET, FWS é formada em hotelaria e trabalhou em alguns dos melhores hotéis de São Paulo. Desde 2011 integra a equipe da Zahil, atuando como Diretora de Comunicação e na área técnica como: palestrante, na condução de treinamentos e seleção dos produtos. Tornou-se em 2016 a primeira mulher no Brasil a deter o "Diploma in Wine and Spirits", especialização em vinhos e destilados reconhecido mundialmente, conferido pelo Wine & Spirits Education Trust (WSET) de Londres.

Bruno Cauchioli, WSET level 3

Bruno Cauchioli, WSET tem como sua primeira formação a Gastronomia, pela Unicsul. Logo depois de terminar a Pós Graduação em Administração de Negócios do Vinho pelo Senac, em 2010, começou a trabalhar como assistente do consultor e jornalista Jorge Lucki. Já em 2013, concluiu o nível 3 da WSET (Wine & Spirit Education Trust) e iniciou seu trabalho na importadora Zahil, realizando treinamentos em restaurantes e degustações..

BAIXAR AGORA